Loading...

Gastronomie

Je cuisine donc je suis

Intéragir avec ce blog

Retour mosaic des blogs
Je cuisine donc je suis

A PROPOS

Je m’appelle Diana Patricia Gemelli, je suis née au pays du bout du monde : l’Argentine.Ma cuisine est inspirée par mes origines italo-argentines. J’ai élargi mon univers culinaire en m’intéressant aux cuisines végétariennes et végétaliennes.

DERNIERS ARTICLES

Gâteau de Filets de Merlu & Sa Crème de betteraves

« Spécial Noël » Recettes de Fêtes Nous sommes à la veille du Réveillon du nouvel an et je continue à partager avec vous des recettes festives. Je constate que j’ai publié pas mal de recettes à base de crevettes et poissons. Oui je suis un peu « thématique » parfois. Pour les fêtes de fin d’année argentines, période pendant laquelle il […]

http://jecuisinedoncjesuis.com/fr/gateau-de-filets-de-merlu-sa-creme-de-betteraves/

Cannelloni de Saumon, Mascarpone & Aneth

Le Foodista Challenge est un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton . Il n’y a rien à gagner, le but du jeu étant de se faire plaisir et découvrir les réalisations des autres participants. La marraine/parrain de l’édition peut imposer un ingrédient, une couleur, un pays, une lettre , une indication de décor. Pour cette 14ème édition, la marraine, Valérie, du joli […]

http://jecuisinedoncjesuis.com/fr/cannelloni-de-saumon-mascarpone-aneth/

Tournedos Rossini au Faux Gras (Vegan)

Avec cette recette, je participe au défi « Compile-moi un menu » crée par Seb du blog Poivré Seb et par Nathalie du blog Une cuisine pour Voozenoo. Le thème de ce mois-ci est consacré aux spécialités de nos régions (de naissance ou d’adoption) pour préparer les fêtes de fin d’année. J’ai choisi le pays où je suis née, l’Argentine et j’ai réalisé […]

http://jecuisinedoncjesuis.com/fr/tournedos-rossini-au-faux-gras-vegan/

Partenaire Gastronomie

Nespresso

Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.

Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.