Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
@BanquePopulaire Super ! Merci !
RT @BanquePopulaire: \"Le biscuit Melon vient d’une recette traditionnelle japonaise que j'ai ramené à Paris\" cc @enrangdoignons ;-)
http://t.co/rYiHcNeRYX Thoumieux par Sylvestre Wahid ! Mon récit par ici. Belle découverte, Raphaële http://t.co/gDm12K4QuX
@GontranCherrier Bonjour Gontran ! Petite question : d'où vous est venue cette idée folle du biscuit melon ? J'adore ! :) #LaBonneRencontre
@superfuffa :)
Ce blog est une sorte de carnet de voyages culinaires, rassemblant des histoires de chefs, de rencontres, de restaurants, d'événements, de recettes...de goût. Eternelle curieuse du monde éclatant de la gastronomie, j'y parle de tout ce qui me touche.
Amateurs de déstructure, extractions, poudres, fumages en salle et trampolines en cuisine, dés-alléchez votre esprit, Thoumieux n’est pas pour vous. Sylvestre Wahid ne fait que – et tout son art est dans ce que, cette résistance au plus plus plus, mature et impériale – mettre sur leur 32 des produits naturellement sur leur 31. La […]
http://enrangdoignons.fr/2015/09/sylvestre-wahid-prend-tout-lthoumieux-par-les-cornes/
Feue supérette en seconde peau supafresh, Myrthe roucoule cool au bord du canal. Les malignes Laura et Marion savent s’entourer (Le verre volé, Siseng, Haï Kaï…), et hissent très haut la sélection de produits passés au peigne fin, 100% français s’il vous plaît. Dress code épicerie, ça n’hume rien mais ça mitraille sec et sans rougir les derniers […]
http://enrangdoignons.fr/2015/09/lepicerie-cantine-nest-plus-un-myrthe/
Si l’on avait, pour jouer, ou pour voir, ou pour provoquer, demandé à un homme très drôle, très intemporel, très élégant, du genre à aller voir un film en costume 3 pièces pièces Jacques Heim, un peu boudiné dedans parce que de 30 ans son cadet, mais pardonné par un foulard rouge et des moustaches […]
http://enrangdoignons.fr/2015/09/coutanceau-vole-tres-haut/
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.