Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Panna cotta à la vanille et coulis mangue passion https://t.co/qRy9KcHZR2 via @anso_surprises
Bûche de Noël #10 : fruits exotiques https://t.co/aduGvJzLj6 via @anso_surprises
Rochers coco express (5 minutes et 2 ingrédients) https://t.co/nG2a6aJhhp via @anso_surprises
Bûche de Noël #9 : vanille et fruits rouges https://t.co/bo0qZ2T1SZ via @anso_surprises
Champignons en meringue https://t.co/kj6HYd304Z via @anso_surprises
Surprises et gourmandises est un blog "100% sucré" pour les plus gourmands: tartes, entremets, choux, macarons... des recettes bien expliquées pour essayer de les reproduire chez vous. Le but? Vous faire plaisir et vous donner envie de pâtisser.
Qu’est-ce que je l’aime cette tarte! C’est qu’elle a une histoire, vous savez… J’ai réalisé ce dessert pendant mes vacances dans les Pyrénées-Atlantiques chez une amie, Fanny. Oui, je lui...
Cet article Tarte pêche et verveine citron de Fanny est apparu en premier sur Surprises et gourmandises.
http://www.surprisesetgourmandises.fr/2019/09/01/tarte-peche-et-verveine-citron-de-fanny/
Si vous êtes du style « le Nutella, trop peu pour moi », « non à l’huile de palme » etc… alors je ne peux que vous conseiller cette recette de pâte à tartiner...
Cet article Pâte à tartiner choco-noisette de Christophe Michalak est apparu en premier sur Surprises et gourmandises.
http://www.surprisesetgourmandises.fr/2019/08/23/pate-a-tartiner-choco-noisette-de-christophe-michalak/
D’habitude, quand il me reste des bananes trop mûres (vraiment très mûres même), elles finissent en cake. C’est facile à faire, c’est bon… bref, c’est la recette anti gaspi par...
Cet article Brownie choco-pécan, bananes caramélisées et chantilly est apparu en premier sur Surprises et gourmandises.
http://www.surprisesetgourmandises.fr/2019/07/20/brownie-choco-pecan-bananes-caramelisees-et-chantilly
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.