Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Partager ce qu'on sait faire pour créer un monde de convivialité. Tout ce qu'on sait faire, y compris ce qu'il y a de plus ordinaire. Cuisiner, tricoter, jardiner et plein d'autres choses. Partager pour préserver et pour faire ensemble.
Maamouls, gâteaux de semoule traditionnels de Pâques Par Nadine Chaar Cette année, comme chaque année pour Pâques je n’ai pas pu m’empêcher de succomber à l’envie et au plaisir de préparer les fameux maamouls de Pâques , ces petits gâteaux traditionnels à base de semoule, fourrés de dattes, pistaches ou noix, parfumés à l’eau de […]
https://potinscuisines.wordpress.com/2016/03/28/maamouls-gateaux-de-paques/
Par Nadine Chaar Je vous ai parlé des soupes traditionnelles libanaises, mais tête en l’air que je suis, j’ai oublié de citer le Kichk ! Il faut dire que ce velouté au goût si particulier nécessite un traitement de faveur ! C’est une soupe préparée avec du boulghour ( blé concassé ) et du yaourt de chèvre […]
https://potinscuisines.wordpress.com/2016/03/20/kichk-soupe-libanaise-de-yaourt-et-boulgour/
Par Nadine Chaar Combien de fois vous vous êtes surpris à saliver devant un beau plateau de pâte d’amandes chez le confiseur? Mais trop onéreux et éphémère, il est resté dans la vitrine et vous, sur votre faim ! Ma petite sœur a offert à ma mère un joli présentoir à petit fours en porcelaine, qu’elle a […]
https://potinscuisines.wordpress.com/2015/12/26/decors-en-pate-damande/
Infrarouge vous tient au courant de l'actualité sur la mode, la culture et la vie mondaine.
http://www.infrarouge.fr/