Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Mon site tourne autour de mon grand amour, j'ai nommé la Pâtisserie. J'aime autant créer de toutes nouvelles recettes que revisiter des classiques, qu'ils soient français ou d'ailleurs. Faire plaisir en se faisant plaisir, voila ma devise ;)
http://www.mylittlepatisserie.fr/2017/09/paris-sauvage-choux-avec-cremeux-mure.html
Il fait parti de ces tartes, certaines que l'on retiendra très longtemps en mémoire. Soit pour pour leur(s) gout(s), soit pour leur(s) texture(s) ou bien encore pour le raffinement et le soin que le pâtissier (amateur ou pas :) ) aura mis pour la mettre en forme et ainsi la sublimer.
C'est un peu de toutes ces touches que j'ai voulu glisser dans cette recette.
Simple à exécuter , un moment pour admirer, quelques secondes pour la dévorer, tel pourrait être son slogan ..
http://www.mylittlepatisserie.fr/2016/09/tarte-aux-cerises-framboise-cremeux.html
On pourrait dire que c'est un éternel recommencement que de travailler le chocolat, sauf qu'en Pâtisserie, l'étonnement est toujours là ou vous ne l’attendiez pas, et surtout quand vous tombez sur une petite pépite qu'un Chef a concocté ..
http://www.mylittlepatisserie.fr/2016/06/tarte-au-chocolat-soufflee-cedric-grolet.html
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.