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My French Bakery est un blog de recettes sucrées faciles et de partage autour de la cuisine!
Je prends (enfin) un peu de temps pour vous annoncer la fin du blog, vous avez sûrement remarqué que je ne poste plus de recettes depuis un petit moment.. Le blog a vraiment été une super aventure mais d’autres projets m’appellent! Merci pour tout, Je continuerai à pâtisser en pensant à vous
Cet article The end est apparu en premier sur My French Bakery.
http://myfrenchbakery.fr/2018/07/17/the-end/
J’aime bien faire du granola quand j’ai beaucoup de flocons d’avoine à la maison, ça change et j’en mangerais toute la journée! Le granola, c’est un mélange de céréales en général de l’avoine, de fruits secs, de noix et de miel idéal pour le petit-déjeuner. Ce qui est génial c’est qu’il y a une infinité de...
Cet article Super granola avec ou sans Thermomix est apparu en premier sur My French Bakery.
http://myfrenchbakery.fr/2018/06/20/super-granola-avec-ou-sans-thermomix/
Je vais rentrer dans ma période tarte d’été et attention les papilles, cette tarte aux pêches et à la crème est vraiment très très gourmande ! La pâte de cette tarte est une base de crumble aux flocons d’avoine et légèrement épicée et salée pour sublimer le goût des pêches fraîches. Les fruits sont accompagnés...
Cet article Tarte aux pêches et à la crème est apparu en premier sur My French Bakery.
http://myfrenchbakery.fr/2018/06/13/tarte-aux-peches-et-a-la-creme/
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.