Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Le bébé blog (pas encore un an!) d'une jeune journaliste culinaire freelance qui partage ses recettes et ses photos de voyage. Vous retrouverez une cuisine métissée, créative, colorée, parfois toute en simplicité mais aussi parfois un peu barrée !^^
Plus de deux ans après, je trouve enfin le temps de vous parler de mon voyage à Cuba mais mieux vaut tard que jamais^^ ! Les photos sont jolies, il serait dommage de ne pas vous les partager, surtout que...
http://frambuesaskitchen.com/trinidad-cuba/
J’ai eu le grand plaisir il y a plus d’un mois de recevoir l’huile d’olive Cuvée Fleur de siècles de la maison niçoise Nicolas Alziari. Considéré comme un véritable grand cru, ce nectar d’huile d’olive est réalisé à partir des fruits...
http://frambuesaskitchen.com/carres-au-citron-basilic-et-huile-dolive/
J’ai peu de temps à consacrer au blog en ce moment mais je trouve tout de même le temps de faire quelques pâtisseries le week-end, histoire de ne pas perdre la main^^. Voici la dernière en date qui met à...
http://frambuesaskitchen.com/financier-geant-a-la-pistache-chantilly-a-la-cardamome-et-fraises-fraiches/
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.