Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
RT @nutriac: Des personnages de film en pain d’épices https://t.co/PQYbxbNoz2 via @FoodGeekandLove https://t.co/5pOYx3NQfw
Le chocolat en tranche débarque au Japon ! https://t.co/O9wikg7Imq #food #insolite https://t.co/Q1nPyogY1r
Le Rainbow Bagel : la nouvelle tendance food ! https://t.co/Z9wgXRcQHN #food #insolite https://t.co/w8cvR0gX6N
Le ketchup en tranche : la vraie-fausse bonne idée https://t.co/VXgK2UzNnP #insolite #food https://t.co/S3vuafanFE
RT @GlassIsLife_FR: Après le vin, c'est aux #bières d'avoir leurs bouteilles décorés des marques populaires ! https://t.co/0aSJMOPkYX https…
Food Geek & Love, le blog autour de l'actualité, des tendances, des nouveaux concepts et de la découverte de l'univers #Food & #Geek !
Vous sortez à peine des orgies food de Noël et vous ne vous êtes pas penché sur vos plans pour le Nouvel An ? Pas envie de passez cette soirée avec Papy et Mamie ? On a LA soirée qu’il vous faut ! Une soirée avec 007 Pour vous aider à passer en 2016, le Hard Rock Café Paris organise le soir du 31 décembre, une soirée placée sous le signe de l’univers de notre espion préféré, James Bond ! Le célèbre café du boulevard Montmartre surfe ainsi sur la vague du succès de Spectre, le dernier volet des aventures […]
http://www.foodgeekandlove.fr/foodevent/une-soiree-de-nouvel-an-signee-james-bond-6367
Après la reconstitution de la capitale de Game of Thrones en pain d’épices, une artiste food s’attaque maintenant aux personnages de film et les transforme en délicieuses statues à déguster. De Star Wars… Il n’a fallu “que” trois semaines à Caroline Eriksson, artiste norvégienne spécialiste de la 3D dans les publicités et les films, pour réaliser une sculpture de Dark Vador à taille humaine… en pain d’épices ! Exposée au cinéma de Ringen en Norvège, cette statue (que l’on se mettrait bien sous la dent) a été construite à partir d’une trame en métal. L’artiste a ensuite assemblé de larges […]
http://www.foodgeekandlove.fr/foodart/des-personnages-de-film-en-pain-depices-6358
Au Japon, l'entreprise Bourbon vient de commercialiser le chocolat en tranche ! Après le ketchup en tranche, que nous vous présentions dernièrement, la société japonaise Bourbon vient de lancer le chocolat en tranche. Vendu sous forme de carré de quelques millimètres d'épaisseur, ces tranches de chocolat sont à base de chocolat « Nama », au goût plus intense que le chocolat au lait. Elles nous rappellent le fameux fromage "Singles de Kraft" que nous avons l'habitude de retrouver dans nos supermarchés pour garnir nos burgers fait maison. L'idée est originale et laisse libre court à la créativité, regardez ci-dessous les créations réalisées grâce à ces tranches […]
http://www.foodgeekandlove.fr/foodnews/le-chocolat-en-tranche-debarque-au-japon-6115
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.