Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Tarte Pop’Choc https://t.co/cPkJdzboea https://t.co/OKq6gMPjIy
#bestnine2015 #encoreungateau https://t.co/7LiXjiJpBs
RT @LPDR_Paris: Nous recherchons des serveurs pour nos boutiques! #recrutement #pâtisserie #paris #job #emploi https://t.co/JBz3S3OJ5G
#cookies #chocolate #chocolat https://t.co/Qcbda2DcW9 https://t.co/VzlyI8IkLb
Bundt Cake Chocolat Mascarpone https://t.co/fDfDJQjYw2 https://t.co/GC3jZjqhIf
j'ai un joli petit #blog #gourmand et j'y mets toutes mes #recettes de #gâteaux au #chocolat mais pas que ! la #pâtisserie c'est ma passion
Après le Flan Parisien, j’ai fait une nouvelle découverte gourmande dans le dernier livre de Christhophe Felder « Gâteaux ». La Tarte Pop’Choc. Une pâte sucrée au chocolat, une crème chocolat praliné et des pop corn caramélisés, joli programme non ? ...
http://www.encoreungateau.com/2015/12/31/tarte-popchoc/
Le Bundt Cake, mais c’est quoi ça encore ??! Plus qu’une recette particulière, le Bundt Cake est appelé ainsi en raison de sa forme. On le fait souvent dans des moules anciens, en métal ou en céramique, mais ça marche...
http://www.encoreungateau.com/2015/12/29/bundt-cake-chocolat-mascarpone/
Cette année, nous avons fêté Noël à la maison, alors quand mon papa m’a demandée de lui faire un Paris Brest le lendemain de Noël je n’avais pas l’excuse habituelle de ne pas avoir mon matériel. Ceci dit, c’est avec...
http://www.encoreungateau.com/2015/12/28/paris-brest/
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.