Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Cette année, ma bûche de Noël était au praliné ! La recette sur mon blog : https://t.co/4JufUv8wuV https://t.co/aArsYshrCk
Délicieuse crème glacée à la vanille sans sorbetière... à insérer dans la bûche de #Noël ? #recette https://t.co/vMtunsGNkF
Un dessert à l'assiette qui en jette pour les fêtes : sphères surprise en chocolat https://t.co/qZnDJ6SjhF
Envie de chocolat ? Entremet chocolat praliné #recette https://t.co/6Qssywl5YV
Sphères surprise en chocolat pour un dessert de fête qui fait son petit effet #recette https://t.co/qZnDJ79U9d
Blog d'actualité culinaire tenu par une journaliste passionnée de gastronomie et de pâtisserie. Au menu : tendances, interviews, bonnes adresses, recettes et même reportages vidéos !
Aucun flux RSS renseigné pour ce blog
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.