Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
RT @libe: La France va renforcer son dispositif militaire contre le groupe Etat islamique http://t.co/a9T2VLY5js http://t.co/zYuhp4fWMx
RT @ArpegeLive: Mousseline de pomme de terre, crème d'olive de Kalamata http://t.co/pK1aSUmQN5
RT @Au_Menu_Du_Jour: Amis Toulousains si vous cherchez où manger allez voir @cuisine2chef il propose d'organiser d repas chez lui ! Une cho…
Filet de boeuf, mousseline de chou-fleur et truffe blanche, jus de bœuf corsé. #Repas a la #maison #toulouse 25€/pers
Sablé estragon, crème de câpre et chèvre frais #Repas a la #maison #toulouse 25€/pers #Entrée #plat #dessert café vin #Savoureztoulouse
Je suis cuisinier depuis l’âge de 14 ans. J’ai travaillé dans différents types de restauration dans plusieurs villes. Et maintenant j‘ai envie de faire découvrir ma cuisine via ce blog pour vous faire voyager. C'est une cuisine du monde raffinée.
Aucun flux RSS renseigné pour ce blog
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.