Loading...

Gastronomie

Branchée Popote

Intéragir avec ce blog

Retour mosaic des blogs

A PROPOS

Pourquoi ce Blog? Je suis 100% branchée cuisine (Diplômée CAP pâtisserie), à penser à mes recettes, aux adresses à tester, aux plats à gouter...Je partage cela sur un ton léger et plein de bonne humeur dans mon blog!

DERNIERS ARTICLES

Mes Foods Weeks en images : semaine 39 à 42, 2015.

Tu l’as sans doute constaté, j’ai été peu présente ces dernières semaines… que ce soit sur ma page Facebook ou bien ici! Mais tu ne devineras jamais ce qui s’est passé? Le jour où je devais publier ma semaine 39, je me suis retrouvée bloquée à l’hôpital… Le suspense est intolérable, je le sens, tu…

https://brancheepopote.wordpress.com/2015/10/19/mes-foods-weeks-en-images-semaine-39-a-42-2015/

Un dimanche à La Madeleine – Atelier culinaire

Dimanche dernier, je me suis éclatée! Une journée entière à faire ce que j’aime, avec des gens que j’aime, dans un endroit top et avec un de mes chefs préférés! Dimanche dernier, j’ai passé la journée à cuisiner sous les conseils du Chef Patrick Gauthier (Chef étoilé et propriétaire du restaurant La Madeleine à Sens)…

https://brancheepopote.wordpress.com/2015/09/26/un-dimanche-a-la-madeleine-atelier-culinaire/

Pépites de Poulet à la coriandre et aux noisettes

Voici une recette, facile, rapide et surtout délicieuse qui m’a été inspirée par la « lettre » de Picard Surgelés. Ces petites boulettes/croquettes/pépites (rayer la mention inutile) de poulet sauront conquérir les grands et les petits. Elles sont donc idéales pour un soir en semaine.   Pour 4 personnes, j’ai fait 22 boulettes, il te faut :…

https://brancheepopote.wordpress.com/2015/09/24/pepites-de-poulet-a-la-coriandre-et-aux-noisettes/

Partenaire Gastronomie

Nespresso

Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.

Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.