Loading...

Gastronomie

Aux deux délices

Intéragir avec ce blog

Retour mosaic des blogs
Aux deux délices

A PROPOS

Blog de cuisine de recettes saines, gourmandes et souvent végétales. J'apporte une attention particulière à l'origine des produits utilisés et à leurs valeurs nutritionnelles.

DERNIERS ARTICLES

Kanelbullar : Brioches suédoises à la cannelle (vegan)

Les Kanelbullar, spécialités suédoises, sont des petites brioches très moelleuses qui se distinguent des cinnamon rolls par leur forme…

http://auxdeuxdelices.fr/vegan-recettes/kanelbullar-brioche-suedoise-cannelle-vegan/

Gaufres de Liège (vegan)

Depuis toujours, je préfère les gaufres de Liège aux gaufres classiques car je les trouve plus moelleuses et plus…

http://auxdeuxdelices.fr/recettes-sucrees/crepes/gaufres-de-liege-vegan/

Muffins aux myrtilles (vegan)

Des muffins aux myrtilles, très certainement ma recette préférée de muffins ! Je les adore tout particulièrement avec des…

http://auxdeuxdelices.fr/recettes-sucrees/gateau/muffin-myrtilles-vegan/

Partenaire Gastronomie

Nespresso

Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.

Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.