Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Recettes sucrées détaillées, illustrées par des photos étape par étape et toujours introduites avec une note d’humour. Elles regorgent de petites annotations très utiles et basées sur le vécu, qui permettent d’éviter un bon nombre de mésaventures.
Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Tarte à la myrtille façon cheese-cake
http://www.sucredorgeetpaindepices.fr/recettes/tarte-a-la-myrtille-facon-cheese-cake/
Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : La consécration : Prix d’Excellence du Relais Desserts meilleur blog pâtisserie 2015
http://www.sucredorgeetpaindepices.fr/evenement/la-consecration-prix-dexcellence-du-relais-desserts-meilleur-blog-patisserie-2015/
Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Comme un Snickers Entremet chocolat / cacahuète
http://www.sucredorgeetpaindepices.fr/recettes/comme-un-snickers-entremet-chocolat-cacahuete/
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.