Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Si manger est essentiel à la Vie, manger bien, bon et beau est l'apanage de l'être humain. Je vous ouvre ici la porte de ma petite cuisine, et je partage avec vous mes recettes, mes découvertes culinaires et même parfois mes ratés ! Bon appétit !
A la biocoop, il y a quelques jours j'ai trouvé du sucre complet. Il n'y en a pas tout le temps, j'en ai profité pour refaire la réserve de la maison. Je n'ai pas l'habitude de pâtisser avec ce sucre, c'est un tord. Il est vraiment délicieux et laisse en [...]
http://www.beandcooking.com/archives/2015/08/24/32528793.html
Non, ce n'est pas encore une recette de sablés. C'est une autre recette de sablés ;-) J'ai de grands amateurs à la maison, j'en profite donc pour tester des formules différentes régulièrement ! Ingrédients pour une quarantaines de sablés moyens : [...]
http://www.beandcooking.com/archives/2015/08/11/32456369.html
Traditionnellement, le Mont Blanc Antillais est confectionné avec un gâteau appelé "pain doux". C'est à peu de chose prêt, notre génoise mais légèrement parfumée. La recette de "Tatie Maryse" est très simplement expliquée. Pour ma part, maîtrisant [...]
http://www.beandcooking.com/archives/2015/07/28/32398764.html
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.