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RT @LesTasters: Le voilà! Sortie officielle notre guide de #streetfood et #foodtruck à Paris!!! http://t.co/M5ef1T2GAu
Exhausteurs de goût : de quoi s'agit-il ? http://t.co/I27oEXCOR2 @Herve_This
En un an, c'est carrément balaise... White guy speaking Cantonese after 1 year! https://t.co/3MNVnbrhrW via @YouTube
L’initial, une table franco-nippone de prestige - http://t.co/mcmVk24xDD @6emeparis
@wiimiichan Merci ! Notre premier séjour avec notre fils, ça va être sport je sens ;)
Je suis passionné de cuisine, j’adore aller au restaurant, j’aime découvrir Paris, j’aime voyager, goûter de nouvelles cuisines, je suis passionné par Hong Kong et fou de cuisine chinoise… De tout ça, je fais un blog !
Plus d’un an déjà que le japonais Atsushi Tanaka a investi la capitale en ouvrant avec fracas son restaurant éponyme. Formé à l’école Pierre Gagnaire, le Chef trentenaire a écumé quelques-uns des plus audacieux établissements d’Europe avant de lancer sa propre affaire. Alors que le restaurant A.T fait de nouveau l’actualité grâce à l’ouverture d’un [&hellip
http://www.legastronomeparisien.fr/paris/paris-75005/restaurant-a-t-by-atsushi-tanaka-effet-waouh-garanti/
Alors que j’échangeais avec un camarade gourmet à son retour de Hong Kong, j’ai pris conscience qu’il n’était pas évident pour un occidental de comprendre de prime abord tous les rudiments de l’exercice du brunch à la cantonaise. Étape incontournable de tout séjour sur le territoire, le restaurant de dim sum possède en effet ses [&hellip
http://www.legastronomeparisien.fr/hong-kong/hong-kong-food-culture-hong-kong/hong-kong-food-culture-4-tout-savoir-pour-aller-manger-des-dim-sum-sans-commettre-dimpair/
L’Oie rôtie (燒鹅 Siu Ngo) est une spécialité cantonaise qu’il est impensable de ne pas déguster à Hong Kong. Plusieurs restaurants à travers le territoire la réalisent à merveille. Certains, pourtant modestes, sont décorés d’une étoile Michelin et attirent en masse les touristes chinois continentaux comme Kam’s Roast Goose et Yat Lok Restaurant. À l’écart de l’agitation hongkongaise, il [&hellip
http://www.legastronomeparisien.fr/coups-de/coup-de-coeur/l-oie-rotie-chez-nang-kee-restaurant-a-sham-tseng/
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.