Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Je vous propose de rentrer dans ma cuisine pour y découvrir des recettes gourmandes et simples. Ici, pas de prise de t^te mais des tonnes de photos pour ne jamais perdre le fil de vos recettes. mon coup de coeur la pâtisserie, j'adore ça ! Bon'ap !
Une envie d’une gourmandise simple, rapide et facile à préparer ? Jetez-vous sur ces barres troOp gourmandes. C’est la version « Home-Made » des fameux Sundy.
Sundy Maison – Barre aux Céréales Miel Chocolat
12 barres environ
Ingrédients :
30 gr de sucre cassonade
60 gr de miel
10 gr de beurre
100 gr de céréales Corn Flakes non sucré
l’enrobage :
100g de chocolat noir
Préparation :
Faites fondre dans une
...
The post Sundy Maison – Barre aux Céréales Miel Chocolat appeared first on .
http://cuisinemicheline.com/sundy/
Biscuits Anzac – Quel drôle de nom pour ces biscuits ? « Australian and New Zealand Army Corps » voilà ce qui se cache derrière le mot ANZAC.
Ces délicieux biscuits tiennent leur origine pendant la 1ere Guerre Mondiale. En effet, les femmes de ces combattants préparaient des gâteaux riches en énergie et qui se conservent très longtemps. Depuis si vous allez en Australie ou en Nouvelle Zélande, vous trouverez ces biscuits très populaires
...
The post Biscuits Anzac – Biscuits Flocons D’Avoine Noix de Coco appeared first on .
http://cuisinemicheline.com/biscuits-anzac/
Les Crespelles sont une spécialités italiennes de crêpes fourrées et gratinées au four.
Elles peuvent être garnies de fromage, de ragù ou de légumes. C’est un vrai délice !
Crespelles Épinards Ricotta
Pour 6 personnes
Ingrédients :
Pour la Pâte à Crêpes :
25 cl de lait
3 œufs
120 g de farine
20 g de beurre fondu
sel.
Pour la Farce :
...
The post Crespelles Épinards Ricotta appeared first on .
http://cuisinemicheline.com/crespelles-epinards-ricotta/
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.