Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Hier, Edgar a fêté son anniversaire à la mode US avec des Cheeseburgers et un Cheesecake faits… https://t.co/bLwUcRkWzz
Byrrh & Co (Byrrh grand quinquina, cognac martell, chartreuse jaune, suze) au nouveau #bar à… https://t.co/q93D1txfkH
RT @GeekandFood: [A relire] Quand les Chefs s'intéressent à la street food https://t.co/sa95ygp2ym https://t.co/EzEG7XwoU4
I love you marksandspencerfr Les seuls plats préparés qui ont du goût après 3´30" au… https://t.co/G3ulQJcUc4
Formation reconversion à L'atelier des Chefs, Acte VI – Suite & Fin ! https://t.co/xd0nwPeLoN https://t.co/E0eafb6do5
Blog gastronomie, vin, rencontres et entrepreneuriat d'un frère et une soeur qui aiment cuisiner, manger, boire et souhaitent en faire leur métier en ouvrant un bar à Paris. On vous raconte nos découverte mais aussi comment mener à bien ce projet.
Edgar est gourmand et vous dévoile encore plus de jolies et bonnes choses à commander pour les fêtes ! Box Découverte Huile d’Olive Les Callis http://www.lescallis.com Je vous avais présenté Alexandra, fondatrice du site Internet Les Callis, LE site à consulter quand on recherche de bonnes huiles d’olive de France et du Monde entier. Sur…
http://edgarpasseatable.com/2015/12/17/all-i-want-for-christmas-la-suite/
Je ne sais pas vous, mais moi, les fêtes de fin d’année, ça me met en joie ! Les réunions de famille, les décorations de Noël, les réflexions sur le menu de fête, le sapin… Je regrette même que la période ne prenne pas la même ampleur que dans les pays anglosaxons où tout n’est…
http://edgarpasseatable.com/2015/12/14/all-i-want-for-christmas/
Cette dernière semaine était celle de tous les défis. A commencer par la 2ème étape du restaurant d’application à The Place To. Pour ce 2ème rendez-vous, notre équipe, passée en cuisine la semaine précédente, a œuvré en salle toute la soirée. Avant de se lancer dans le grand bain, L’atelier des Chefs avait organisé une…
http://edgarpasseatable.com/2015/11/04/formation-reconversion-a-latelier-des-chefs-acte-vi-suite-fin/
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.