Copyright © Golden Blog Awards 2015
Mentions légales
Mon pot-au-feu végétarien https://t.co/NRDbW5uz4w
Comme beaucoup d'autres ici, j'ai tenu à faire la rétrospective de mon année 2015 d'un point de… https://t.co/Nle7ey7S65
Mon bilan running 2015 https://t.co/a42fftwvCX https://t.co/aW6iBZA2mt
Hier, la petite soupe façon pot-au-feu végétarien du Pain Quotidien était tellement bonne que… https://t.co/cT9MsQXAg2
Un bon petit repas et ça repart ! Velouté au potimarron, blanc de poulet et betteraves. J'ai… https://t.co/seFJi1n6dD
Blog healthy et fitness où j'essaye d'apporter mes petites idées de recettes light simples à réaliser et ma motivation pour le sport à mes lecteurs.
« En mai, fais ce qu’il te plait », dit le proverbe. Et ce qui me plaisait de faire pour la première fois, c’était bien le semi-marathon de Nice. Ma famille, mes amis et ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux le savent, j’avais envie de me lancer de nouveau sur une longue distance, après deux […]
https://www.dineandmove.fr/compte-rendu-de-course-le-semi-marathon-de-nice-2019.html
J’ai l’impression qu’il y a mille ans que je n’ai pas mangé ou même fait un porridge. Après ma série de banana bread pour le petit-déjeuner [j’en bave encore], je ne pouvais donc que me faire un doux porridge de saison, à savoir…aux fraises ! La recette de mon porridge fraises-coco vaut 6 propoints. Ingrédients […]
https://www.dineandmove.fr/porridge-fraises-coco.html
S’il a bien une recette que j’ai fait de mille et une façons jusqu’à aujourd’hui, c’est bien celle du banana bread. Sauf qu’à l’époque, dans ma recette, on trouvait du fromage blanc, de l’édulcorant (beurk caca) et uniquement des blancs d’oeufs… Bah oui, c’était ma période régime. Mais depuis, j’ai concocté une petite recette de […]
https://www.dineandmove.fr/banana-bread-healthy.html
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.