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Blog de cuisine 100% gourmand réalisé par une diététicienne diplômée d'état. Vous y retrouverez chaque jour une nouvelle recette : entrée, plat, pâtes, légumes, viandes, desserts… Chaque recette est accompagnée d'astuces et de conseils diététiques.
Pour 20 choux Temps de préparation : 15 + 15 Temps de cuisson : 20 + 10 Ingrédients : – 20 choux au craquelin Pour la crème pâtissière à la crème d’abricots – 400 ml de lait – 3 jaunes d’œuf – 60 g de sucre – 42 g de farine – 120 g + 75g de crème d’abricots […]
http://www.diet-et-delices.com/choux-a-la-creme-dabricots/
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 9 minutes Ingrédients : – 200 g de penne complètes – 110 g de thon en conserve égoutté – 140 g de maïs égoutté – 1 tomate – 15 olives noires – 20 câpres – 2 cuillères à soupe d’huile […]
http://www.diet-et-delices.com/salade-de-penne-au-thon/
Pour 1 cake Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients : – 3 oeufs – 250 g de sucre – 250 g de farine – 250 g de crème entière – 1 sachet de levure chimique – une pointe de couteau de vanille en poudre – une pincée […]
http://www.diet-et-delices.com/molly-cake/
Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.
Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.