Loading...

Gastronomie

About Foood

Intéragir avec ce blog

Retour mosaic des blogs
About Foood

A PROPOS

About Foood est un blog bilingue créé en 2010, dans lequel la cuisine s’exprime de mille façons. Du design culinaire, en passant par le packaging, la déco ou encore la photographie, j’y révèle aussi mes bonnes adresses et mes propres recettes!

DERNIERS ARTICLES

Velouté froid de betteraves – Chłodnik

Cette recette est une variante du bortsch typique polonais, qui s’appelle Chłodnik. Ce velouté est une sorte de gaspacho qu’on peut déguster en été par exemple. Il est bien plus rapide à faire que le bortsch typique par contre! On peut l’accompagner d’oeufs durs ou mollets, d’aneth fraiche, de radis, et de crème épaisse acide […]

http://aboutfoood.com/2015/09/veloute-froid-de-betteraves.html

Kialatok

J’ai été invitée à découvrir il y a quelques temps les ateliers de cuisine Kialatok, grâce auxquels on part à la découverte de cuisines et cultures du monde, allant du Brésil jusqu’à la Chine en passant par la Côte d’Ivoire. Durant l’atelier, on apprend à cuisiner par exemple des spécialités du nouvel an chinois à savoir […]

http://aboutfoood.com/2015/09/kialatok.html

100% barbecue

  Ce n’est pas parce qu’il commence à faire (vraiment) froid qu’il faut arrêter de faire des barbecues non? 1. Qu’il est beau ce barbecue portable à charbon Mon oncle au look rétro, et il se décline même en trois couleurs. Super chic en métal et cuir, on l’emporte à la plage, dans le jardin ou à la campagne, […]

http://aboutfoood.com/2015/09/100-barbecue.html

Partenaire Gastronomie

Nespresso

Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.

Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.