Loading...

Gastronomie

A Prendre Sans Faim

Intéragir avec ce blog

Retour mosaic des blogs
A Prendre Sans Faim

A PROPOS

Le blog A Prendre Sans Faim est un condensé des passions d'un couple car apprendre à cuisiner c'est juste une question d'entraînement pour que l'image du livre de cuisine corresponde au résultat final...

DERNIERS ARTICLES

Streusel (pas à pas en photos)

Une recette de brioche avec un crumble à la cannelle qui rendra vos goûters ou petit-déjeuners très gourmands. A faire sans faute, chez moi tout le monde a adoré et m'a demandé quand est-ce que j'en referais car il a été très vite mangé !

Streusel (pas à pas en photos)

Cliquez ici pour la recette »

http://www.aprendresansfaim.com/2015/12/streusel-pas-pas-en-photos.html

Achoa d'Espelette

Une recette traditionnelle française de la région du Sud-Ouest et midi pyrénéen plus précisément du Pays Basque qui s'accompagne généralement de simples pommes de terre sautées.

Achoa d'Espelette

Cliquez ici pour la recette »

http://www.aprendresansfaim.com/2015/12/achoa-despelette.html

Pâté berrichon (pas à pas en photos)

Une recette traditionnelle française des pays de Loire et centre. On le sert généralement pour Pâques et on peut tout à fait remplacer les œufs de poule par des œufs de caille. Ce pâté constitue à lui seul un plat complet souvent accompagné d'une simple salade verte.

Pâté berrichon (pas à pas en photos)

Cliquez ici pour la recette »

http://www.aprendresansfaim.com/2015/12/pate-berrichon-pas-pas-en-photos.html

Partenaire Gastronomie

Nespresso

Soutenir les jeunes talents pour permettre à chaque histoire de s’écrire ! Expert dans l’art du café, en quête permanente du geste parfait et de l’émotion la plus pure, Nespresso partage avec les artistes le goût inné de l’innovation et de la création. De par ses engagements, il favorise l’éclosion de nouveaux talents dans de nombreux domaines comme l’art, le design, la gastronomie et le cinéma.

Voilà pourquoi, Nespresso est fier de soutenir tous les talents qui valorisent la cuisine, et d'accompagner la catégorie "Gastronomie" des Golden Blog Awards 2015.